Twitter activa la función mute

Publicado el 13 de Mayo de 2014 por dani en Pymes y emprendedores
 

Silencio. Esta semana Twitter quiere poner silencio en la jaula. De manera gradual, las aplicaciones oficiales para Android y iOS permitirán acallar a aquellos usuarios que no nos interesan y, por motivos estratégicos, emocionales o profesionales no nos atrevemos a marcarlos con la cruz del unfollow.

Veamos algunos de los motivos que podrían llevarte a usar la función mute contra cualquiera de los usuarios a los que sigues:


1. Porque no te interesa lo que dice: puede pasar, claro. Pero, ¿por qué empezaste a seguirlo? Bueno, el caso es que, si no te interesa, ¿para qué vas a continuar siguiéndolo? Si el unfollow es inviable porque tu mejor amigo jamás te lo perdonaría, ahí está la solución.


2. Porque tuitea demasiado: ¿estás saturado por los tuits de tu jefe explicando hasta el color de la corbata que se pondrá hoy? Ya tienes un remedio para el tuiteo ajeno nervioso.

3. Porque, en el fondo, no te cae bien: Twitter no es un buen sitio para sincerarse; antes de hacer unfollow, es mejor hablar cara a cara. Mientras, calladito estás mejor.

4. Porque no quieres que deje de seguirte: la estrategia del si tú me sigues yo te sigo; pero si dejas de seguirme... Bueno, pues si no te quiero ni oir, te "muteo" y ahí estás, en mi lista de followers.

5. Porque tú decides quién aparece en tu timeline: sea por el que sea de los motivos anteriores, de lo que se trata es de poder controlar los contenidos del timeline. Esto supone, sobre todo, una herramienta útil en las aplicaciones móviles. Para el uso de Twitter en escritorio... me apaño controlando listas y siguiendo hashtags en mi Hootsuite. Desde luego que el timeline ni lo miro :) Aún así, gracias por seguir evolucionando.


Comentarios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar